Чашка чая

Налитый в чашку бархатный чай
Не расскажет тебе о хорошем.
И не скажет тебе прощай
Лишь напомнит тебе о прошлом.
И с каждым глотком кипятка
Чай зальет твою темную суть
Тело захочет крепкого сна
А сон и есть твой верный путь.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!
Ощущение такого уюта, как в детстве...

Царевна-Несмеяна   13.04.2002 08:23     Заявить о нарушении