О нас

Ты научил нас как жить,
Ты научил нас любить
И научил нас страдать и хранить.
Ты научил нас борьбе
Бросил нас ты на Земле
Но покажи нам дорогу к тебе.

Мы - жители Земли,
Мы - слуги Сатаны,
Но дети Бога.
О, Господи прости,
Прости и сохрани,
Открой для нас дорогу.....
Дорогу к тебе.

Ты бросил  нас умирать ,
Заставил нас убивать
Ты кинул нас в русло Судьбы.
Судьба лишь нас несет
Но путь её далек
Долек как путь к тебе.


Рецензии