Другу

Правый фланг, начинается бой,
Мы ведем войну сами с собой,
Мы умираем от пуль наших детей.
Но ты спокойно спи,
Я охраняю твои сны.
Спи мой друг, скорей усни.

Спи мой друг, крепко спи
Пусть приснятся тебе сны
О прекрасной и незабвенной любви.
Спи мой друг, я с тобой,
Я всегда , и я твой
Спи мой друг, я храню твой покой.

Левый фланг , продолжается бой.
Мы хороним детей убитых собой
И в честь их славы
Пускаем вверх салют.
Спи мой друг, и пусть во сне
Прескачит мечта на белом коне
А я умру за тебя на этой войне.


Рецензии