Три звезды

Три звезды пролетали во мглу веков
Унося все свое с собой
В страну любви, в мир без грехов.
Но найти, этой страны они не могли
Потому, что ведь все в грязи , все в грехах и крови.

Вы маленькие звезды
Летите высоко.
И вы порите просто в  пространстве не Земном.
И космос, разрывая своею красотой
Когда-нибудь найдете вы покой.

Есть везде много сильных и дураков
Много смысла и много слов,
Но без них нам не прожить.
Ваш полет проклинали  на небесах,
Но надежда найти любовь затмевает всякий страх.


Рецензии