Братья

Розы горят на ставнях из сплавленных труб,
Грея землю, потерявшую свой покой.
Готовя ее к встрече земных стуж,
Привет сестрица Осень, Привет!
Тореадоры с быками уходят в запой
Всадник на лошади, быстро скачет гнидой.
Скоро сестрица придет, я дождусь трех парней
Зимние братья скорей приходите, Скорей!
Припев: Меняются люди, меняются дни и года,
Но зимние братья всё вновь приходят сюда.
Вся жизнь как кольцо, и они к нам придут вновь и вновь,
Зимние братья и Осень играют в любовь.
Белая птица накрыла всю землю крылом,
Звери и птицы попрятались в норы как вши.
Красные маки в снегу полыхают огнем.
Видишь, на кладбище снова там нет ни души.
Кто-то простит , а может и кто-то поймет,
Тетка Весна на пороге и в гости идет.
Снова трем братьям не хочется вновь умирать,
Но через год они снова вернуться опять!


Рецензии