Печально

В прочем я хочу рассказать абсолютно банальную историю:
Жила девчонка на свете одна...то ли Катей звать.
То ли Зиной, то ли Олею,
Нам не дано понять.
Она влюблена была...по закону природы...в козла...
В прочем, уже всё равно...
Короче,мораль: любовь зла,
И всё всем ты на х@# нужна, как гавно...
------------------
Печально "кончая"


Рецензии
Ну с последней фразой, Катюш я не согласен,
Многим ты нужна, будь уверена...

Элрик   11.11.2001 15:53     Заявить о нарушении