Сон на яву

Я не вижу следы на песке.
Я не слышу шум волны.
Расскажи мне, где ты и с кем,
Или просто напиши.

Припев:
Эту ночь придумал не я,
Этот день не я написал.
Вот Судьба, вот и она,
Я её так ждал.

Может, это было все сон?
Может, ты приснилась мне?
Боль пройдет и снова придет он
Посидеть на песке.

Эту ночь придумал не я,
Этот день не я написал.
Вот Судьба, вот и она,
Я её так ждал.


Рецензии