Несчастная любовь

Мы май винить уже ни в чем не будем,
То, что случилось, не его вина.
О тех четырех месяцах прекрасных
Воспоминаний нам останется сполна.
Как раньше мы гуляли по бульвару
И целовались молча у двери.
И, как пацан, вчерашний я не даром
Надеялся, даря тебе цветы.
Пойми! Любви счастливой не бывает
Это игра лишь одного.
И то, что в жизни мы встречаем
Смотри, не понимаем ничего.
Все чувства , всю романтику и нежность
Ты выбила из сердца моего.
И всю любовь, и все мои надежды
И счастье растоптала ты мое.
Сказала лишь:  «Забудь, ведь все проходит»,
Я попытался, но забыть не смог.
Поверь! Что эти чувства не проходят
Так сохрани и забери: «О, Бог!»


Рецензии