Навсегда

Бывают в жизни встречи ,
Бывают и потери.
Горят зимою свечи
И таят на рассвете .
Как долго мы с тобою встречались как друзья,
Но вот сама собою любви пришла весна.
Да будет так , да будет всегда,
В моей руке лежит моя рука
И вместе мы проводим холода
Навсегда , навсегда.
Пускай зажгутся свечи в темноте,
Пускай  поют нам птицы по весне,
Мы будем вместе с тобою до утра
Навсегда.
Снег тает на ресницах
И в дом приходит радость
И в небе заискрится звезда любви и счастья.
Быть может это снится ,
Но верить не хочу я ,
Что все уйдет с зарницей
Вся прелесть поцелуя.


Рецензии