Сын последней войны Гипертрофированный мозг

Гипертрофированный мозг
Зеленый глаз и красный рот
Он шел по - жизни не спеша,
Он делал все наоборот.
Его рука была в крови,
Его одежда - это грязь.
Он шел по Звездному пути
Приказ его был не упасть.

Он последний сын войны,
Он любовь терял в грязи.
Смерть его была сестрой,
Горе , кровь - была семьей.

Мы ставим свечи всем бойцам
И воспеваем их в мольбах,
Они погибли как сыны
Последней атомной войны.
Их подвиг все увидят в снах
Все воспевают их в стихах
Для них поля цветов взойдут,
Но они там, а мы все тут!!!!


Рецензии