Чужие люди

Жалеть о прошлом мы не будем,
Не будем говорить уж про любовь .
И время нас , пусть время нас рассудит
Кто в чем не прав , и встретимся ли вновь.

Забытые , забытые минуты
Уносят в даль , как ветер нас вразброд.
И мы другие , мы чужи друг другу
Никто былого счастья не вернет.

Зажгу любви последнюю я свечку
И плавиться и пламенем горит ,
Но нет уж в ней былого наслажденья.
И нет уж в ней безумства от любви.

Забытые , забытые минуты
Уносят в даль , как ветер нас вразброд.
И мы другие , мы чужи друг другу
Никто былого счастья не вернет


Рецензии