Дети алкоголя

Наша жизнь сплошной алкоголь ,
Жизнь течет спиртовой рекой.
Пей и жить ты будешь легко ,
Пей и будет все хорошо .
Мы пьем паршивую водку
Мы льем в пропитую глотку ,
Мы не выходим из запоя ,
Мы просто дети алкоголя.
Вся жизнь проходит в тостах ,
Мы пьем за жизнь и просто так.
Наш девиз простой и краткий ,
«Пей и будет все в порядке»
Мы пьем паршивую водку
Мы льем в пропитую глотку ,
Мы не выходим из запоя ,
Мы просто дети алкоголя.
Джин и Тоник , водка и Швепс
Кафе «Стекло» и хвойный лес
Везде мы пьем эту пургу
Мы заливаем так тоску .
Мы пьем паршивую водку
Мы льем в пропитую глотку ,
Мы не выходим из запоя ,
Мы просто дети алкоголя.


Рецензии