Любовь - это то...

Любовь -это то, о чем пишут поэты.
Любовь-это то, то что мы пишем в жизнь.
Любовь-это то, что мы ищем по свету.
Любовь -это то, то что мы сберегли.

Пусть все будет так, как было
Утру счастья, ночи - тьмы.
А нам с тобою надо
Любви, большой любви.

О чем пишут поэты?
Что мы пишем всю жизнь?
Что мы ищем по свету?
И что мы лишь сберегли?

Любовь-это мрак,
Любовь -это сила,
Любовь -это вещ с которой нужно жить.
Любовь -это то, что мы ценим всем миром,
Любовь - это то , то что нельзя купить.
О боже позвони , напиши дай знак
Дай нам знак ,зачем так !


Рецензии