Все равно

Перчатки из шипов
Наденут нам враги.
И тысячи оков
Скуют твои следы.
А цвет в глазах угас,
Рука не держит холст
И ждут они не нас
Обратно сломан мост

И нам здесь все равно
Что меркнет золото
И мерзнет олово
Нам с тобой все равно.
И нам здесь все равно
Что мерзнет олово
И гибнут с молоду,
В холоде, с голоду.

Но есть надежда жить
Разбить замки любви.
Лишь надо полюбить,
Испить святой воды.
Воздвигнуть новый храм
И лик воспеть богов.
И дань отдать врагам,
Наш путь с тобой таков.


Рецензии
Да.... И правда, надежда жить есть...
А она, как говорится, умирает последней...
Спасибо, с уважением,

Soul Of The Love   11.11.2001 01:54     Заявить о нарушении