Белое платье

Белое платье надела,
Надела фату ты легко.
В зеркало ты посмотрела
Вот и кольцо для него.
Путь начинается трудный.
Путь от свободы в тюрьму.
Ты готова идти сквозь терни
И готова отдать все ему.
Девочка в прошлом осталась,
Девушка ночью умрет.
Женщиной скоро ты станешь
И боль незаметно пройдет.
Странные мысли пронзают,
Невинный твой мозг истощен.
Белое платье и кольца,
Все пройдет словно сон.


Рецензии