Незнакомка

Белое личико, красные щеки пылали
Белое личико, взгляд незабвенной печали.
Белое личико, смотрит, не дрогнет ресница
Белое личико, жаль, только все это снится.

Девочка милая, что ж так жесток наш создатель?
Девочка милая, память наш злейший предатель,
Девочка милая, ты отдана мне Судьбою.
Сон вдруг ушел и расстался опять я с тобою.

Богиня моя, мои мысли полны лишь тобою.
Счастье настанет тогда, когда буду с тобою.
Радость моя, отыщу я тебя на планете.
Ты для меня лишь одна на всем белом свете.


Рецензии