Прощай

Будешь вечно одна.
Будешь вечно во тьме.
Будешь вечно ты там
Будешь сниться ты мне.

Навсегда ты уснешь.
Никогда не вернешься.
Никогда не придешь.
Никогда не проснешься.

Не смогла ты понять.
Не смогла ты простить.
Не смогла ты принять.
Не могла ты любить.

До свиданья мой Ангел.
До свиданья мой Свет.
До свиданья Родная
И прощай ты на век.


Рецензии
Помойму слишком много глаголов? Ты не находишь?

Алексей Левин   02.04.2003 00:42     Заявить о нарушении
:)

Ai   02.04.2003 00:50   Заявить о нарушении