О прошлом

Забыл твой взгляд,
Забыл все те мгновенья
Где были вместе мы с тобой.
И для чего мне все мученья?
Ушел из сердца образ твой.

Два мира спят.
Они укрыты пеплом.
Их жизнь друг другу не нужна.
Но все уйдет,
И пепел сдует ветром.
Лишь память вдруг напомнит
Про те нам времена.


Рецензии