Эпицентр мысли

Заржавевшие пруды
На Земле одна лишь гадость.
И не взятые лады
Доставляют лишь нам радость.
Сердце больше не живет
Заморожены аккорды
И не кто нам не поет
И не пишет больше оды.

Везде ставятся посты
Всюду строятся границы.
Улетают от весны
В зиму раненные птицы.
Они рушат нам мозги
Наше будущее сгрызли,
Но пока лишь не вредим
Хрупкий эпицентр мысли.

Голосуют за любовь
Выбирают пессимистов
Разбивающие бровь
У последних оптимистов.
Одинокий перескоп
Его скрыли океаны.
И раскопанный окоп
Тоже грязевые ванны.


Рецензии