Подросток

Подросток превратившись в гадость
Блюет отравленным вином.
Ему одна на свете радость,
Колоть себя одним шприцом.
Его зрачков уже не видно
Они залиты анашой .
И дозы больше нет, обидно.
В душе живет наркотик твой.

Вся жизнь его полуфабрикаты
Впускает в себя сплошные нитраты,
Не думая курит он марихуану
И пьет вино из пластмассовых стаканов.

Подростка поглотила слабость,
Он ищет счастье за углом.
И вся придуманная святость,
В родительских глазах при нем.
Он продолжает жрать таблетки,
Он продолжает пить «Кагор»,
А жизнь его сорвалась с ветки
И покатилась под бугор.


Рецензии