Все равно

Я хочу убежать от последней любви.
Я хочу нажраться красного перца.
Чтобы снова не пачкать тело в крови
От разорванного внутри сердца.

Я хочу закапаться в зыбучий песок.
Чтобы земля ласкала мою душу.
Или броситься с верху в большой океан,
Чтоб волна отнесла на другую там сушу.

Но я не могу ничего поделать,
Глотаю с болью горькую слюну.
Нет не могу я бороться с этим
Потому что тебя все равно я люблю.


Рецензии