Фея, что рисует льдом

В мире, где жила она
Фея, пишущая взглядом
Вена-ржавая струна
И слеза казалась кладом.

Мысль как бешенная пуля,
Что летела изнутри
Для нее была ошибкой
Путь в последний час любви.

Все что ясно - это время
Взгляд, и вот уж за окном
Уходила в мирозданье
Фея, что рисует льдом.


Рецензии
Но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом...

Нелюбин Илья   11.11.2001 14:05     Заявить о нарушении