Место встречи - ночь

Луна ушла, я знаю это грустно.
Нет больше точки, чтоб свести наш взгляд
Луна ушла, но мне уже не нужно
Я знаю путь к тебе и этот путь назад.

Что значит поцелуй?
Вопрос конечно сложный.
Что значит рядом быть?
Труднее чем начать.
Но в жизни только раз
Есть выбор он не ложный
И если все в руках
Ее нельзя терять.


Рецензии