Не законченное произведение

     Глаза закроешь и заснёшь,
А сердце словно выскочит наружу.
Я знаю, ты сегодня не придёшь
И ждать тебя совсем не нужно!

     Приходишь ты ко мне во сне
И начинаю бредить я тобою.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И Засыпаю я с тобою.

     Сердечко бьётся и стучит.
Яначинаю плакать, как детя...
Вот скоро свечка догорит,
А я не сплю, я жду тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.