Атлантида

Ушла под воду, не простившись.
Погибла в глубине морской.
Со светом белым разлучившись
Покрылась тиной и тоской.

А жители твои служили верно
Даря тебе свои блага
И посвящали тебе оды,
Но ты с собой их забрала.

Никто тебя не встретит больше,
Не потревожит  твой покой.
Так спи же вечно Атлантида
И пусть тебе поет прибой.


Рецензии