Две судьбы

Любви, все возрасты покорны.
Так говорили старики.
Про все прекрасные мгновенья
Слагали оды и стихи.

Любовь приходит даже в детстве.
Она чиста как все цветы.
Поверьте взрослые в их чувства
Ведь сами были вы детьми.

Не разрушайте счастье детям
Благословите их шаги,
Ведь так безгрешны их порывы.
И вы спасете две судьбы.


Рецензии
Любви все возрасты покорны-
поэтом истина дана.
И на старуху есть проруха,
пока еще жива она.

Успехов

Браток   18.11.2001 14:59     Заявить о нарушении