Детство

Никогда не жалейте о прошлом.
То, что, было, прошло, не вернуть.
Вспоминайте вы лишь о хорошем,
И светом зальется ваш жизненный путь.

Хоть стал ты по возрасту старым,
И полностью стал ты седым,
Но вспомни о юности прошлой
И будешь опять молодым.

Мы повзрослеть всегда успеем
И прыгнуть в жизни океан
Вы задержитесь лучше в детстве,
Ведь шанс один всего лишь дан.


Рецензии