Освобождение

Отпустил я тебя
И теперь в бытие не смотрю.
Упустил я свое,
Больше я уже не ищу.
Ты теперь далеко,
Значит там, где тебе хорошо.
Вот какой я дурак,
Проклинаю себя самого.
Смутность мыслей,
Отсутствие всяких идей,
Безобразно стал стар
Смысл разных вещей.
До свиданья мой грех,
Сердце больше не рви.
Ты и там будешь жить,
А за верность прости.


Рецензии