Карманный МУК

МУК карманный
Через мели шуб,
дух из
тела, вылетает вслух
Нет это не сравнимо
с ветром  просто идёт лето.

Теперь просто и как
в то время одетый
в мятые одежды, седой,
но живчик ломкий, смелый
смотрел и гладил глотку неба.

Моя трава и ночь сквозь
Пальцы, уже не спит
моя любовь, там где-то
она на памятной дате,
спорит и выбирает оплату.
И рвёт что, есть силы
по межгалактической
пыли.
Мелочи жизни
Гад из нежаный спорит
Смотрит и вот уже режет
Где только
нет его, 
молнии
помнит молодость
и небрежность своих рук
Карманный МУК.


Рецензии
Без карманов лучше жить.В рифму можешь стих творит?Хотя я белые стихи писать не умею.

Иси Кошкина   21.05.2003 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.