Грация

Грациозность часть души.
Если ты не любил,
То её не ищи.
Ты не станешь красив
Не познав красоту.
И не станешь счастлив,
Коль не веришь в судьбу.
Благордность уже устарела и мир
Ты такой же как все,
Твой закончился пир.
Ты залился вином
И тебе хорошо
Вас не будет вдвоем
Твое время ушло.


Рецензии