Подарок

Раба любви
Богиня жизни,
Хранительница очага.
И голос твой без укоризны
И в даль глядящие глаза.
Ты божий дар,
Частичка неба,
Роса на молодом цветке.
Ты всем нужна, как нужно хлеба
И я себя дарю тебе.


Рецензии