Новая красная армия

(Посвещается пмяти Че Геварры ,Янки Дягилевой и всех кто погиб за чьё-то Счастие)(Посвещается Е.Летову и тем кто ещё воюет за чьё-то Счастие)


Лучше с серпом и с молотом
Чем с телефоном и бургером.
Хотя на корабле расколотом
но с честью,а не с золотом.

Лучше под красным знаменем,
Чем за зелёные доллары:
Сердце горит пламенем,
И не ржавеют головы.

Да мы кидали камни
В то за что сейчас боремся.
Живём мы так по совести,
Теперь на неё не молимся.

Хоть мама у нас Анархия,
Папа- Советский Союз
На космошлюпке "Партия"
Проложим в нирвану курс.


                10,11,2001
               


Рецензии
На космошлюпке "Партия"
Проложим в нирвану курс.
........................
Не пролететь бы только мимо.

С уважением

Штирман   14.09.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.