Вишенка

Никогда не забыть, можно только понять...
Никогда не спросить, и крепко обнять...
Никогда не узнать, чуть-чуть подождать...
И ночью одной по Химкам гулять...
Вспомнить, быть, поцеловать...
И звонка бояться, ждать...
Снова вспышка, снова свет...
Ты прошепчешь: это бред...
Осень, лужи, ты поэт...
Зачем с губ слетело 'нет'...
Прощай, прости, не уходи, останься...
Когда уходишь от любви...
Хотя бы забывайся...


Рецензии