Желание

Я целую твои губы,
Слышу сладкое дыханье.
Погружаюсь в глубину
Глаз твоих очарованья.
И ласкаю твою шею
Я вдыхаю запах кожи,
Он мой разум охмеляет
Ни на что он не похожий.
Словно стал я заколдован
Свои веки закрывая,
И кричу в своем сознаньии
“Я хочу тебя родная”.


Рецензии