Ночной разговор

Разлилась моя ручка
На листочке бумаги.
И луна уже в небе
Водрузила вновь флаги.
Я смотрел на ту кляксу,
Свет упал на чернила,
Ярко высветив буквы
“Ты меня не любила”.
И не мог я поверить,
Что все было игрою.
Лишь одно есть спасенье
Мне расстаться с тобою.
Но смириться мне трудно
И терпеть не придется.
И в двойне мне обидно,
От любви сердце рвется.


Рецензии