Сердце

Я открыл ларец внутри сердца
И пустил тебя в нем погреться.
Разрешил посмотреть мне в душу,
Но тебе все это не нужно.
Наследив, ты оставила сердце.
И ушла, не захлопнув дверцу,
Прокрутив через пальцы душу
И впустив внутрь тела стужу.


Рецензии