Я..

Я слеп, я глуп, пустой душою
Я раб, я грех лишенный красоты.
Я блик, я капля в море тени,
Я житель царствия Земли.
Я нищий сердцем, падший ангел,
Бревно плывущее в реке.
Судьбою пущенный кораблик
И жизнь моя зерно в росе.
Прости, о плод моих фантазий,
Прощай, я не достоин жить.
Пойми, ведь лик мой безобразен.
Живи, тебя должны любить.


Рецензии