Суть

Молитва, гроб, сырая глина.
Меня ведут в последний путь.
Забиты гвозди, Солнца мне не видно
Не понял я в чем жизни суть.
Прощай любовь, родители и вера
Настал конец моей пустой игре.
Вам надо жить, пока не сгинет Эра,
Любить, хранить, и сердце будет жить.


Рецензии