Птичка лети!

Улетела птичка,
Крылышком взмахнув,
Позабыв про дружбу
И про все вокруг.
Новые идеи завелись в башке,
Дерзкие затеи прячутся в мешке.
Все такой же толстый
Тот мешок из льна,
Быдто бы в нем прячется
Чужая конопля.
Ведь кумар наверное
Птичку вдаль зовет,
К новым жутким подвигам
За собой ведет.
Обалдела птичка,
Кайф пошла ловить,
Наплевав на тех,
Кто мог ее любить .
Но на место птички
Новые пришли.
Ярким оперением
Пышутся они.
Бросив в ящик птичку
Я забыл о ней,
Наслаждаясь новой
Полосой друзей...


Рецензии
Птичка-маленькая, а кайф, наверное, большой. Отсюда вывод: бедная птичка!

Lakki   18.11.2001 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.