Коралловые острова...
В коралловые острова.
Какой неслыханной свободы
Я слышал звонкие слова!
Какие -гении рождались!
Какие гибли города!..
Росли и тихо осаждались
В глубокой памяти года.
И то любви, то сновидений
Змеились волны надо мной,
И от извечных повторений
Кружился криком шар земной.
Свидетельство о публикации №101111000535