Рядом с ней

Её я ждал всегда с надеждой,
Что сердце дишь откроет мне,
Такого чувства не было и прежде,
Такого чувства не было во сне,

Такого чувства я не ждал, не верил,
Что радуга твоя войдёт в моё окно.
Ведь алый дождь меня заверил,
Что будет счастье вот оно!

Из тучи выйдет яркое светило,
Пройдёт пора повышенных страстей.
Наступит то что сердцу мило,
Я выйдуиз огня  я буду рядом с ней...


Рецензии
Часто Счастье и Любовь становятся синонимами друг друга. И это здорово!
Очень понравилось.

Белый Тигр   11.11.2001 00:55     Заявить о нарушении