Каждый за себя
Один себе поёт , другой себе сидит...
И я сижу один, задумчивый и квёлый.
Мне нужных добрых слов никто не говорит.
И правильно. Зачем? Лишь сильный сладит с горем,
Тем более у всех полно своих забот.
Друзья ко мне добры, они со мной не спорят:
Один себе сидит, другой себе поёт.
Пусть каждый день беда оживает нас со света,
Пусть трижды грянет гром, и смерть помчит трубя, -
Не будет ничего уже страшней, чем это:
Когда мы все - друзья, но каждый - за себя.
Свидетельство о публикации №101111000523