К тебе...

Дай мне то, о чем сама не знаю,
Подари частичку теплоты,
И тогда я может быть расстаю,
Жарким солнцем если будешь ты.
Прикоснись-и день светлее станет,
Расцветут сады в моей душе
И мороз стучаться перестанет
В мои двери, здесь тепло уже.


Рецензии