ОКНО
Сквозь темноты декабрьский конвой.
Ты превратилась в маленькую свечку
С упрямой золотистой головой.
Что ж...Ты всегда была игрою света,
Лукаво-быстрым язычком огня.
Я, кажется, любил тебя за это,
Уж ты не обижайся на меня.
Свидетельство о публикации №101111000518