Какой кошмар!!!

Идеал невинных девушек.
Пара в брачную ночь:
«Милый, сейчас я отдам
Тебе самое дорогое
Что у меня есть –
Свою невинность…»
?…
Если самое дорогое в
Девушке – её гениталии,
А по нашим временам – это немного,
То получается, что
Сама-то она вообще ничего стоит?!
Какой кошмар!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.