О любви словами

И маленькая грудь прекрасна,
Коль женщине принадлежит,
Когда она уже согласна
И вся перед тобой лежит.

Ты обоняешь запах тела,
А не духов буржуйских вонь.
Она робка и неумела,
Но заиграет, только тронь.

И не таись, скажи об этом:
Вы так изящны и чутки,
Что узнаешь по всем приметам
В душе балета лепестки.

Движения легки и плавны
И музыка звучит сквозь них.
«Любовь»  всегда пишу с заглавной
Она богатство тех двоих

Что страсти отдались безумной,
Или женились по уму.
Сперва всегда бывает шумной,
А позже сладостью хурму

Напоминает ежечасно,
Когда ласкаю я тебя,
Иль ты меня. Свеча погасла.
Темно? Еще! Огня! Огня!


Рецензии