Предположение
Бог отделил СВЕТ от Тьмы...
Значит, прежде они были единое Целое?
И без Света не было Тьмы.
И без Тьмы не было Света.
Они не могут победить друг друга,
Ибо не могут существовать без одного из них.
И у человека есть тень.
И без тени - нет человека.
Если тьма и свет сольются ,-
Не станет ни тьмы, ни света.
И неверен вопрос:
Почему Бог допускает всё это -
Насилие, страдания,
Горе и безумства?
У Бога есть Тень.
Без Тени - нет и Бога.
Ибо нельзя отличить добро от зла,
Не познав всё.
Свидетельство о публикации №101111000507