Холод

24.10.01 – 31.10.01            ***            = 150 =
Инеем покрылась
Оболочка глаз
Через эту плёнку
Нам не видно нас

Слова замерзают
Звуки лёд сплошной
Ни кого не знают
Счастливы собой

Холод над умами
Холодно в умах
Холод с небесами
Холод в небесах

Холод за домами
Холод и в домах
Холод под ногами
Холодно в ногах

Губы прилипают
К лживым словесам
Язык коченеет
Не болтает сам

Ярко всё искрится
Вроде бы прозрачно
Лицами поститься
Плюнуть бы в них смачно

Холодно над нами
Холодно вдвоём
Холод в усыпальне
Замёрз водоём

Под крестом струится
Чистая водица
Мне б её напиться
Да холодна сестрица

Холод замерзает
Холод расслабляет
Холод всё ломает
Холод ослабляет

Трескаются ноги
Тяжело идти
Скользкие дороги
Дверь в конце пути

Петли перемёрзли
И во льду замок
Ручку отломал
Но открыть не смог

Холод закрывает
Холод на пускает
Холод одинокий
От любви не тает
Холод вместе с нами
Холод внутри нас
Холод разделяет
Нас не в первый раз

В одиночку замерзают
Глаза не блестят
Сердца стекленеют
Тепла не хотят

Холод не любовник
Холод и не друг
Холод не покойник
Просто – холод вдруг

Холод , холод холодит
Всё кругом холодно
Холод холодом манит
В холоде свободно

Нет ни минусов , ни плюсов
Холод , всё стоит
Нет ни радости , ни горя
Холод , всё молчит

Стали мы
Стал жизни круг
Стало время
Всё вокруг – Холод …


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии