Жадная Земля
Тянет к себе
Жадная земля
В небо не смотри
Полетать нельзя
Ветер ублажишь
С ветки оторвёшься
Чуть- чуть полетишь
А потом убьёшься
Родная не родная
Мать или не мать
Не хочу я гнить
Я хочу летать
В небо подниматься
В высоте парить
Вниз не опускаться
Выше дома быть
Ну зачем оно
Это притяженье
Тебе всё равно
Сделай исключенье
Просто так не злись
Пусти полетать
Одна в жизни жизнь
Хочется всё знать
Только ты взлетел
А уж на земле
Нету больше дел
Яму рыть себе
Может быть могилу
Может просто ров
Упадёшь , потянешь жилу
И засыплют будь здоров
Тянут все и тянут
Я хочу летать !
Их не упомянут
Меня будут знать .
мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru
Свидетельство о публикации №101111000495