Бьются

29.10.01 – 31.10.01       Бьются        = 150 =

Бьются стёкла
В витринах , магазинах

Кровь засохла
На руках , на спинах

Дверью хлопнул
И остался на картинах

Нас захлопнул
В комнатах не проходимых

Бьются люди
Разлетаются на части

Жить не будем
Не нужны нам ловли снасти

Душно в душах
Как в застенках , казематах

Душат а душах
Без вины и лимонада

Бьются судьбы
Умирая на помойках

Бьётся разум
Крепко связанный на койках

Ради жизни
Бьются звери

Ради помпы
Бьются двери

Бьются чувства
Просто так

Бьются силы
Сделать шаг

Бьют часы
Нас подгоняя

Бьют законы
Мир меняя

Только мы с тобой не бьёмся
С утра наколимся , напьёмся
Эти битвы не для нас
Бой давно в душе погас
Пусть кто хочет бьётся
Пусть хоть всё перевернётся
Мы гуманности баланс
И на жизнь у нас аванс

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии